홀리쥬스

8.7

에디터 평가

MORE +

유저 추천 평가

유저 비추천 평가

REVIEW

평가

슈키

라즈베리와 유자가 조합이 괜찮네요 ㅋㅋ
쿨링도 살짝있구요 ㅎㅎ 너무 달지않아 데일리베이핑에 좋을것 같아요

클라쮸

폐홉을 입문한지 얼마 안되서 먹어본 액상이 그리 많지 않지만 지금까진 인생액상 탑 1입니다!! 찐한 단맛과 유자향이 일품이고 끝부분에서 미약하게 멘솔이 느껴지는데 물리지 않고 계속 들어갑니다~!! 단점으로는 많이 달달해서 그런지 슬러지가 좀 끼는편입니다.. 그래도 맛있으니 이건 감수 할려구요ㅎㅎ
전 베이포레소 폴라에 위도우메이커 RDA 0.2옴으로 먹었다는점 참고 해주세욥!!

전설

그냥 베이핑하자말자 홀리 라는 말이 나올정도로.. 그냥 말이필요없는 액상이네요

jiny

데일리로도 적당하고
질리지 않고
중독성이 있는 액상이네요.
지금도 먹고 있어요..ㅎㅎ
라즈베리향 너무 좋네요.

대구베이퍼요

졸맛탱구리 이건 돈주고 사서 먹을맛입니다 저는 매장에서
슬로우 블로우 레즈 애플 등등
여러가지 유명한 액상들과
비교하다가
결국 홀리액상을 선택할 만큼 맛있습니다

굿굿 질리지도 않네요

콤프라이프

과일맛이 은은하게 나는 액상이네요 단맛이 강한 느낌이구용 향이 굉장히 좋습니다! 자세한 리뷰는 자유게시판에 올려보겠습니다~

campo

맛이 상당히 괜찮습니다.
저에게는 쿨링이 그리 쎄진 않지만 라즈베리의 풍부한 향을
느끼고 싶은 분이라면 강추 할만 하다고 생각됩니다.
유자향은 살짝? 스치고 지나가는 느낌 이고
저에게는 대부분 라즈베리 향이라고 생각이 드네요
라즈베리와 유자의 조합을 잘하셔서
라즈베리 맛이 풍부하게 느껴지는것 같기도 하네요
그리고 좀 달달한 느낌이니 혹시 단액상을 싫어하시면
피하시는게 좋을것 같습니다.

KAZE

대부분 폐호흡 하시는 분들은 다 비슷하겠지만 과일+쿨링 조합은 왠만하면 맛이 없을수가 없죠 ㅎㅎ
그중에서도 홀리쥬스는 손에 꼽을만 한 것 같네요!
맛 표현이야 다른분들께서 말씀 하시는 것처럼 유자가 메인은 아닌 느낌입니다
하지만 그 뭐랄까.. 황금 비율? 을 잘 잡아낸 것 같은 맛입니다 ㅎㅎ
질리지 않아 데일리 액상으로 사용할 것 같지만 코일의 수명은 두고봐야 할 것 같습니다~!

예스노

체험이벤트 이전 매장에서 시연해보고 이벤트 당첨으로 토요일 수령한 뒤 반통정도 먹어본 결과 한마디로 맛있다 라고 표현하면 될거같습니다
개인적으로 달달한 느낌이 입에 남아있는걸 좋아하는데 저에게 딱 맞는 느낌의 액상입니다
저는 기성탱크를 이용하고 있는데 매장에서 rda를 통해 시연했을 때 만큼 맛표현이 진하지는 않지만 유자의 상쾌함과 입안에 남은 달달함이 잘 느껴졌습니다
그렇지만 10점이 아닌 9점으로 평가한 이유는 코일의 수명이 다른 액상들에 비해 짧아집니다
다른 액상들도 다 달달한 느낌의 액상인데 다른것들에 비해서 수명이 이틀정도 짧게 느껴져서 9점으로 평가했지만 그래도 충분히 맛있는 액상입니다

민이랑

맨솔을 좋아하는 저에게 딱 적당한 강도이며
과일향 좋아하는 저에게 맞는 달달함입니다.
유명하다는 유자맛 보다는 먹어본 기억이 있어서
그런지 라즈베리 향이 더 친숙하게 느껴지며
유자의 상큼함은 그뒤를 따라오는 듯 해요.
폐호흡액상으로 저옴에서 먹어야합니다.